بصيرة - في ما لا يسع المسلم جهله




كيفية حذف حسابك نهائياً

اتبع الخطوات التالية لحذف حسابك من التطبيق

خطوات حذف الحساب من التطبيق

1

افتح تطبيق بصيرة على هاتفك

تأكد من أنك مسجل دخول إلى حسابك في التطبيق

2

اذهب إلى "الملف الشخصي"

اضغط على أيقونة الملف الشخصي في شريط التطبيق العلوي مقابل الأصول

3

ادخل على "الإعدادات"

ستجد خيار الإعدادات في أسفل صفحة الملف الشخصي فوق زر تسجيل الخروج مباشرة

4

اختر "حذف الحساب نهائياً"

ستجد هذا الخيار في قائمة الإعدادات، اضغط عليه

5

أكد طلب الحذف

اتبع التعليمات وأكد رغبتك في حذف الحساب نهائياً

هذه هي الطريقة الوحيدة لحذف حسابك بشكل آمن ونهائي

ليس لديك التطبيق؟

حمل تطبيق بصيرة لتتمكن من حذف حسابك

Google Play App Store
معلومات إضافية عن البيانات التي سيتم حذفها
سيتم حذف البيانات التالية نهائياً:
  • معلومات الحساب الشخصي
  • النقاط والريش المكتسبة
  • تقدم التعلم في الدروس
  • إحصائيات النشاط اليومي
  • الإنجازات والمكافآت
  • جلسات تسجيل الدخول
معلومات إضافية:
  • مدة الاحتفاظ: لا يتم الاحتفاظ بأي بيانات بعد الحذف
  • وقت المعالجة: يتم الحذف فوراً
  • التراجع: غير ممكن بعد تأكيد الحذف

تحذير: حذف الحساب عملية نهائية ولا يمكن التراجع عنها

إذا كنت بحاجة للمساعدة، يرجى التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني:
baseerah.app@gmail.com